新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2stunden

new hope 8月份要搬货仓了, 大量样品要处理,镜子/浴室柜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
ARXIN 发表于 6-6-2013 15:16
想知道组屋居室,一整套橱柜(总长2.9米)包括抽油烟机、灶,需要多少钱啊? ...

橱柜没有做。
油烟机+炉灶 大约 500多块。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
有浴缸吗?谢谢

没有。抱歉按  发表于 半年前

感謝王老闆昨天到家幫忙裝水盆馬桶。特來註冊幫頂。

順帶問下。您見過我主人房鏡子的位置了,如果換一套鏡子+水盆+水盆箱,那個位置我有什麼選擇,白色系的。主要考慮位置。
看您裝了外屋水盆,真覺得主人房的也需要更換了。感謝

isenhart3205 发表于 17-6-2013 08:58
感謝王老闆昨天到家幫忙裝水盆馬桶。特來註冊幫頂。

順帶問下。您見過我主人房鏡子的位置了,如果換一套鏡 ...

不好意思,现在不在新加坡,没有及时回复。
感谢您的捧场支持!
尺寸我没有量, 记忆中 700mm级别的都可以装的进.
符合白色基调要求的 : NH 1224 /  PVC 209-70 / PVC 215
图片可以在 www.newhope-knb.com

推荐 NH1224, 白色+ 金属亮片的深红

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
不错

2stunden 发表于 20-6-2013 09:46
不好意思,现在不在新加坡,没有及时回复。
感谢您的捧场支持!
尺寸我没有量, 记忆中 700mm级别的都可以 ...

老板,问问你们有不锈钢的浴帘杆吗?L型U型的,貌似新加坡没什么地方卖啊

hygj660 发表于 18-7-2013 10:23
老板,问问你们有不锈钢的浴帘杆吗?L型U型的,貌似新加坡没什么地方卖啊
...

我这里只有 直直的,
---
没注意看。。。哪里有

我从他家买了一些东东。
借用91楼的词。
价格真的很好,东西实在,最最关键是老板人真好!:victory:

有没有overrall为450宽*790长的sink没有啊?两个槽的那种,其中一个大一点,一个小一点的那种。

家里装修在这里买了点东西,东西实在,价格不贵,老板人很好!
就是地方不好找啊,IMM 迷宫一样的四楼,哈哈
王师傅辛苦了,祝生意兴隆哦!

发表回复