新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2stunden

new hope 8月份要搬货仓了, 大量样品要处理,镜子/浴室柜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
2stunden 发表于 4-11-2012 12:00
恩,感谢反馈。
---------------
一般马桶不经常换。

才知道这个牌子在这里用的多,如果便宜好用可能大家就会买了

刚看了自己家的前屋主留下的是potex牌的

不想无心误导你,30%是我估计的数。 便宜好用倒是真的。  发表于 半年前

小狮租房
花香鸟语 发表于 4-11-2012 21:10
看上去不错哦

不过请问一下,新加坡这么潮湿,用橡木的会不会容易受潮变坏?

这个是几乎每个顾客都关心的问题,我就多说几句。
---
我们按照潮气/水 入侵路线来看我们的防御措施:
1 柜脚。 浴室地面 是潮气最大的地方。我们自己看看家里的buid in 的那些柜子,是不是都是从柜脚开始烂。 而且最要命的是 潮气会沿着柜脚往上走,蔓延。大概5-8年,柜子基本上 只剩下外面的Laminette没有烂,其实里面都酥了。
再看我们的柜子-------木有脚! 水没有办法往上爬, 50%的受潮问题解决了。
2 面漆。 空气里还有潮气,洗脸也会溅水/洗地也会,都不能疏忽。面漆是他们遇到的第一层防线,也是非常重要的防线。所以对待漆面,就像对待自己的屁股,不要用 钢锅刷/百洁布 擦(屁股)
3 木质。漆面底下就是木质了。 户外家具也用实木的,证明了实木的防水性能.(见下图)
4 安装。边封Silicon封好,防止水顺着缝 进去。
5 保持通风。不仅仅是为了柜子着想,通风好,浴室不生黑黑的霉菌,也是健康/美观问题。
------------

2stunden 发表于 5-11-2012 14:18
这个是几乎每个顾客都关心的问题,我就多说几句。
---
我们按照潮气/水 入侵路线来看我们的防御措施:

谢谢你的答复

有个小小的疑问,为什么只做橡木柜呢,或许如果产品也有PVC柜的话有更大市场呢

因为一旦使用起来可能大家很难细心的每隔一年再找人补胶

谢谢你的建议,我会考虑。
-------
pvc 的价格 是便宜。 也防水(铰链除外)。这是他的优势。
--------

两者价位不同,营造的生活氛围不同。
-----
“隔年补胶”不用。
看看自己家既有的浴柜/橱柜 边上的Silicon多长时间才裂开?不会那么容易的,一般正常情况直到换下一个柜子的,它也不会裂开。
只是要注意看啦,因为这也是水入侵的一种可能,也有它的发生概率,也要考虑到。
(真是要补的话,找回我就好,很简单,也不费钱,3.5/管,半管都用不完。)

-------------
我们找找看,家里/身边的实木类的东西, 比如,实木筷子,实木桌子/椅子, 实木地板,实木洗脚盆。。。他们都具有类似的共性的
如果你喜欢,那么你也应该喜欢实木浴室柜(一个简易的自我测试)
-------
就拿实木地板做例子
实木地板 比 贴皮复合木地板 寿命更长,更防水。

各位请看 这个是BBQ的桌子, 实木的! 有木有?
桌子上有水,因为昨晚下过雨.
还有鸟粪
风吹雨打也不怕!
-------

2stunden 发表于 12-9-2012 13:33
马桶调查:
你是喜欢  
A 名牌 但是比较贵

A 名牌 但是比较贵
B 一般牌子,很便宜

这2个答案都挺极端的

如果是浴室用具 我怕坏 我只能选A

感谢反馈。 其实他们主要还是 品牌和Design上的差别  发表于 半年前

油烟机/炉灶  有没有人要啊
不要就不上拉

2stunden 发表于 14-11-2012 13:53
油烟机/炉灶  有没有人要啊
不要就不上拉

上 都上来看看

来啦。。。
Turbo
--------
价格/图片整理中,敬请关注。。。

发表回复