新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2stunden

new hope 8月份要搬货仓了, 大量样品要处理,镜子/浴室柜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
已经装修完了....

还是支持下

小狮租房
richardren 发表于 8-12-2012 11:41
已经装修完了....

还是支持下

多谢支持!

楼主你好,如果换一个煤气灶,原来的灶的孔已经开好了,我需要那个孔的长和宽就可以在你那里找到合适的灶了,对吧?我们用的是管道煤气,安装有什么要求?

dianjun 发表于 11-12-2012 11:34
楼主你好,如果换一个煤气灶,原来的灶的孔已经开好了,我需要那个孔的长和宽就可以在你那里找到合适的灶了 ...

对,量好孔的长/款,告诉我,帮你找合适/满意的灶。[email protected]
安装:如果在送货的同时安装,免费。
如果确认需要换管子(有一根胶皮管,大概过多少年就要换下,防止老化),+21.4元。

2stunden 发表于 5-11-2012 14:18
这个是几乎每个顾客都关心的问题,我就多说几句。
---
我们按照潮气/水 入侵路线来看我们的防御措施:

“2 面漆。 空气里还有潮气,洗脸也会溅水/洗地也会,都不能疏忽。面漆是他们遇到的第一层防线,也是非常重要的防线。所以对待漆面,就像对待自己的屁股,不要用 钢锅刷/百洁布 擦(屁股)。”

哈哈,太幽默了。看来应该去IMM看看。不过那个5%的折扣要怎么兑现呢?到时候展示网页吗?

2stunden 发表于 12-9-2012 13:33
马桶调查:
你是喜欢  
A 名牌 但是比较贵

两个答案都极端。相信一般人都在寻找的是:

C:品牌无所谓,但是有质量保证,价钱公道。

listen 发表于 13-12-2012 16:04
“2 面漆。 空气里还有潮气,洗脸也会溅水/洗地也会,都不能疏忽。面漆是他们遇到的第一层防线,也是非常 ...

不用展示,
你说 我就信

饱含安装吗?免费安装吗?

dreamchina 发表于 20-12-2012 00:18
饱含安装吗?免费安装吗?

免费安装产品:
1 浴室柜 (价格已含安装费)
2 水龙头(不仅单买一个水龙头 的话)
3 炉灶(不用扩孔/桶装气 的话)

其他产品  可以随时短信查询 以供参考比较。

安装费怎么算啊?看起来还不错

您是指浴室柜的安装费么?----- 目前安装免费。  发表于 半年前

发表回复