新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2stunden

new hope 8月份要搬货仓了, 大量样品要处理,镜子/浴室柜

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
大家圣诞快乐!!

小狮租房
支持 不过保证质量和售后吗?这个很重要

准备装修 求公司地址 打算实地考察

allenny123 发表于 26-12-2012 01:08
准备装修 求公司地址 打算实地考察

感谢您的关注
通用规则:质保1年。
有的产品是厂家直接提供质保,有的是NEW HOPE提供质保。
-------
欢迎现场考察,IMM Building #04-33C2(green zone) S-609601
--
最好先 短信通知,因为有时会外出不在,或提前早退。(没人管的感觉真好)

希望能为您的新家建设添砖加瓦,亦或提供报价 以供参照比较之用。

新年新气象,祝大家平安健康!

你好 楼主 我准备换一个客卫的basin 看了你们网站 觉得有一款尺寸比较合适 想订一个
请问:1、这个费用包括安装和送货吗 2、这个basin有没有附带水喉 要不要另外买3、还有就是我是看网上尺寸的 实际要是送过来会不会尺寸不合适装呢?

zy729 发表于 10-1-2013 20:06
你好 楼主 我准备换一个客卫的basin 看了你们网站 觉得有一款尺寸比较合适 想订一个
请问:1、这个费用包 ...

谢谢关注!
1 只是basin的话, 价格包括送货.  不包括安装.   安装+ 30就好.
2 basin 赠墙钉,  另外的配件:  豪华型弹跳器10$.  角阀/软管/trap 等其他小件安装工人会带过去
3 网上尺寸基本准确, 尽管如此, 也建议安装空间留1-2cm余量.  送过去发现 不合适/不喜欢, 只要没有安装上, 都可以退.

那如果安装不上,你们会收费吗?楼主方便私信我个电话吗?我联系你

nvm
只卖?包安装不?

发表回复