新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2stunden

new hope 8月份要搬货仓了, 大量样品要处理,镜子/浴室柜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
nvm 发表于 16-1-2013 09:41
只卖?包安装不?

包。
要加点银子。

nvm
小狮租房
2stunden 发表于 16-1-2013 09:47
包。
要加点银子。

哦,好,有空去看下

新房子要来了,关注下楼主,不错,支持支持,生意兴隆喔

谢谢, 还要靠大家多捧场.  发表于 半年前

西边好远啊,东部有分店没?

2061211 发表于 30-1-2013 21:30
西边好远啊,东部有分店没?

没有.

东部的朋友们, 欢迎你们来这边感受西部风土人情.
IMM附近自助游简介:
IMM:  
2楼的鸡饭     /     3楼游乐场有一个树屋, 适合3-7岁的小朋友       /       4楼daiso 两元店       /    3楼一大堆ID

J Cube ( 和IMM之间有shuttle bus) :  
[关键词屏蔽]场      /     台北小吃     /     楼上有家异国风情的 家居用品店,名字暂时想不起来, 好像是个法国名字??  东西不错,价格适中

飞禽公园 (门票较贵)

裕华园 (平时 或 中秋等传统节日)  传统的中式花园

------

再东部一些:  
千湖渔场  各式各样的鱼,  单独有一间龙鱼室,  贵得绝对让你 下巴脱臼.
山羊农场  看挤羊奶, 喝羊奶, 围观场主的兰博基尼.

王大哥,非常诚信,说到做到,赞一个。我是669那个

顺便问一下,买抽油烟机,安装怎么算?

+30$  发表于 半年前

你们只负责卖 不负责装啊? 装 我找谁去啊

有提供安装服务。  发表于 半年前

小鱼000 发表于 19-2-2013 15:04
你们只负责卖 不负责装啊? 装 我找谁去啊

我们是resale的 公寓, 要把原先的拿掉 在装新的 ,你们能弄吗?多少钱呢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
不错,顶上去,出橱柜吗?

谢谢捧场。没有橱柜。  发表于 半年前

小鱼000 发表于 19-2-2013 18:00
我们是resale的 公寓, 要把原先的拿掉 在装新的 ,你们能弄吗?多少钱呢

您是说 浴室柜 是么?
没问题。
一般来讲,浴室柜价格是最终价格了, 不再加收其他费用。
但是公寓的build in的柜子/台面 拆除 费时费力, 要加收50块。

发表回复