新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2stunden

new hope 8月份要搬货仓了, 大量样品要处理,镜子/浴室柜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
2stunden 发表于 21-2-2013 10:37
您是说 浴室柜 是么?
没问题。
一般来讲,浴室柜价格是最终价格了, 不再加收其他费用。

我不是说浴室柜,我是说马桶,resale的公寓,我想把两个洗手间的马桶换新的,就是拆掉旧的 按上新的   要多久? 我在你们那买,你们那有装修工吗? 收多少钱的拆装费? 会很麻烦吗? 我听同事说有的弄不好还会漏水,反正我是不懂啦,麻烦您一 一 解释一下啦。多谢

小狮租房
2stunden 发表于 1-2-2013 08:40
没有.

东部的朋友们, 欢迎你们来这边感受西部风土人情.

这篇我喜欢:)营业时间可以告知?有空就去你那里转转,刚买了房子要装一堆东西。

一般来讲, 10am-5pm. 但是会经常走开, 短信通知一下 最安全, 让不要走远.  发表于 半年前

小鱼000 发表于 22-2-2013 22:14
我不是说浴室柜,我是说马桶,resale的公寓,我想把两个洗手间的马桶换新的,就是拆掉旧的 按上新的    ...

拆+装 一个马桶大约不到一个小时.
---
安装工人都是很有经验的, 不会做漏水的.
拆+装=80$/个

2stunden 发表于 14-11-2012 13:53
油烟机/炉灶  有没有人要啊
不要就不上拉

我是年前在你那买的油烟机及炉灶,你还帮我在楼下提了我买的面盆一同送到家,(因那时实在是没时间去)早该说声谢谢,回国才来。在此表示感谢

价格便宜,服务又好,祝你生意兴隆。 一个带孩子的外公

举手之劳. 祝你们新的一年里万事如意.  发表于 半年前

2stunden 发表于 22-2-2013 23:47
拆+装 一个马桶大约不到一个小时.
---
安装工人都是很有经验的, 不会做漏水的.

非常感谢,拿到房子后联络你

请问你有定制换壁橱的门不?

我家壁橱的门现在不好使用了

没有. 是铰链处坏了么? 换个铰链/铰链换个位置 试一下呢?  发表于 半年前

做个记号.等定下房子后再去光顾..
希望优惠.:lol啦啦啦...

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有时间今天就去看看, 希望可以多优惠呀!嘎嘎

欢迎  发表于 半年前

:)星期日几点开店?我们想过去看

12am - 5 pm, 欢迎  发表于 半年前

老板人特别好,帮我整改了卫生间啊,而且还没有收多余的费用。 之后几次麻烦他,总是不厌其烦的帮我解决问题。真的非常感谢。也让咋异国他乡感受到温暖。

极力推荐老板的服务和产品。 最后再一次表示感谢!

发表回复