新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2stunden

new hope 8月份要搬货仓了, 大量样品要处理,镜子/浴室柜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

..

没有。让您失望了。  发表于 半年前

小狮租房
留个记号 回头好找 呵呵 :P

非常非常感谢老板~!~!~!~

打算在阳台上放一个洗漱的水槽,朋友介绍IMM 4楼这家仓储式家居店有卖,就在逛完超市顺便上去看看,迷宫一般的4楼,不过费了点功夫还是找到了位于蓝区的这家店,周日开门的不多,他们还在营业啊。

我本想看看产品,问问价格,老板在介绍完产品之后,我发现也有些二手的下水槽,就问老板卖不,老板说:免费送你吧!!!!!免费!!有木有!!!

老板不仅帮忙找了个大的,好的,还亲自带上手套卸下了没用的水龙头,还拿出纸箱,还用打包带帮忙打包了3圈。。。。满头是汗。。。。这么热心的老板。。。我真是感动啊。。。

太感谢老板了。。这里祝愿你生意兴隆。。。太值得称赞了

PS: 这TOTO的下水槽好重啊,费了好大的麻烦才搬回来了,

2stunden 发表于 12-9-2012 13:33
PVC浴室柜 隆重登场!
各位还需要什么 欢迎建议.  -- 市场需求

浴室柜自己可以安装吗,还是你们负责安装?最便宜的大概多少钱?

LGLLGL 发表于 28-4-2013 23:22
浴室柜自己可以安装吗,还是你们负责安装?最便宜的大概多少钱?

我们负责给安装。
非常鼓励自己动手DIY,这种情况下,会有优惠。
PVC浴室柜280元 (不包括镜子/水龙头)

东西不错,物美价廉,老板人也非常不错,很值得顶一个!!!

不错啊,顶一下

:)

同感谢!
价格真的很好,东西实在,最最关键是老板人真好!

想知道组屋居室,一整套橱柜(总长2.9米)包括抽油烟机、灶,需要多少钱啊?

发表回复