设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

新浪微博登陆

搜索

企业网站、网店商城建设超大优惠,可报PIC,ICV津贴

狮城网推荐专业开发团队[/sizsgcnSg传媒--狮城网信誉保证 质量保证

专注给新加坡提供 高端 企业网站建设 网店商城建设  软件开发  平面设计  服务器/虚拟空间租用等服务!为响应 新加坡贸易与工业部 号召,扶持中小企业改革,促进国家经济发展,创造更多就业,
我们推出企业网站,在线购物商城 网站 免费大放送!
同时,免费注册域名, 先到先得!免费赠送服务器空间。

您只需要想好一个域名,联系我们,选择您需要的网站即可!
让想创业的朋友无需任何资源, 轻松迈出创业的第一步!

详细咨询:v@shopsg.net
商务联系电话:(0065)8404 2288    Bonnie

技术咨询热线TEL:+86 18107712625(秦先生)
QQ:2692695
微信(Wechat):2692695
Email:v@shopsg.net

网址: http://www.shopsg.net/  (网站建设/平面设计

优惠活动:1、美国虚拟主机10G  每年只要 $35   卖两年送一年。

2、所有企业网站建设一律送主机、域名及200个3G专属域名的企业邮箱,网店商城建设送30G主机及域名。

主推服务:

一、精品网店商城建设套餐 1500SGD 起

二、精品企业网站建设套餐 1000SGD 起

以下为商城英文版事例及可选模板,更多客户案例及模板设计请访问:http://www.shopsg.net/

“新加坡政策”公众号简介
我也是做平面设计,我很希望能去新加坡工作
邮箱:chenggongwen@vip.qq.com
MSN:chenggongwen@live.cn
回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
im also advertising design area.
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
在新加坡怎么开网店啊
回复 支持 反对 举报

永久居民,就业准证,工作准证
出版社客服008- 发表于 13-11-2012 13:57
招一批做兼职,长短期可以合作,工资1000元周结 !

打字速度3分钟40字左右,文字录入工作也可以

你是在新加坡的?1000是新币还是人民币啊?联系方式呢?
回复 支持 反对 举报

新加坡半永久培训课程
sdfsdfsdfsdfsdf
回复 支持 反对 举报

hx_713 发表于 14-11-2012 12:58
你是在新加坡的?1000是新币还是人民币啊?联系方式呢?

我求一份工作。。。打字这个我没问题  我只求留在新加坡。
回复 支持 反对 举报

:)
回复 支持 反对 举报

:)我想做网站,不知收费如何
回复 支持 反对 举报

ken88 发表于 31-12-2012 22:10
我想做网站,不知收费如何

您留个电话或者联系方式?我们是专业的团队。
回复 支持 反对 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。