新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想要做个‘内在美‘的玩,来头个票阿,谢谢了亲爱的。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我想开个店店。。。

看看姐妹们都是什么尺码的啊?不好意思啊,我要这样进货才可以福利我们哦。。。 帮忙啊。。

妹妹们有什么特别的要求,可以和我说啊,比如尺寸和设计上,有什么喜好的,都可以啊!!!

单选投票, 共有 19 人参与投票

距结束还有: 3351 天15 小时1 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

谢谢妹妹哦

[em01] 期待中~~~~~

tks dear.........

請問有沒有D以上的CUP?

[em04]

mm 要得话可以跟我说一声,、特别帮你定。 是要D? or E?

支持JJ哦  我要65 的 D CUP

好呀,恭喜你发财!!!!!!!!1

新年快乐

[em02][em02][em02][em02]

opps, almost forgot u, tata, 你让所有的女人妒嫉哦。。。。。。。。。

发表回复