手机客户端
  找回密码 注册
搜索
楼主: 天宇旅游

★【天宇旅游】★特价机票☎旅游配套☎景点门票☎签证

你好,我是新加坡学生,我家里人想过来旅游,请问这边有地接的吗?可以发一份报价给我吗,6天五夜 和5天四夜 包吃住行,价格多少,金沙要住一晚。房价不确定可以暂时不写,吃的费用,还有门票,车子的费用给我发一个谢谢 人数大概6-7人 Email: 502320851@qq.com
回复 支持 反对 举报

“新加坡政策”公众号简介
请问5月底去大连2个大人1个婴儿的单程机票多少钱?谢谢。
回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
请问5月底去大连2个大人1个婴儿的单程机票多少钱?谢谢。
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
四月二十 飞福州 四月二十七 回新加坡多少钱
回复 支持 反对 举报

永久居民,就业准证,工作准证
有去台北的机票吗?

两人,新加坡出发,来回,直飞:
12月18号 - 1月2号
回复 支持 反对 举报

新加坡半永久培训课程
可以帮买机票吗 新加坡飞郑州 4月30号
回复 支持 反对 举报

牛牛留学

你好,请问5月18-6月15往返青岛的机票是多少钱?
回复 支持 反对 举报

请问6月26 -7月16(时间可调整2天)
新加坡到杭州的往返机票价格
请告知起飞和到达时间,机票价格
EMAIL:yami7980@yahoo.com
谢谢!
回复 支持 反对 举报

请问6月26 -7月16(时间可调整2天)
新加坡到杭州的往返机票价格
请告知起飞和到达时间,机票价格
EMAIL:yami7980@yahoo.com
谢谢!
回复 支持 反对 举报

請問... 我想問我會先玩3日2 夜santosa, 再想住第 2 間酒店, 酒店最好有泳池(不用太高級),酒店附近最好有大排檔,market(體驗當地人生活), .. 請問住那一區好呢?有好介紹嗎?
回复 支持 反对 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。