新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谁愿意帮帮我?

发表于 半年前|来自:河南开封 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人女23岁。身高170.专业摔跤,学习一年散打三年摔跤。在中国北京,上海知名健身俱乐部做过高级私人教练。现在国内家乡一个健身俱乐部做教练。
由于男朋友去了新加坡,我也想去,有韦德的高级私人教练证书。
由于上学时一些原因,学历不是很高。本人不能申请WP签证,因为男朋友是PR,以后我们会结婚的,WP是不允许和PR结婚的。
所以不能申请WP。
有谁可以帮帮我,我会努力工作,也不怕辛苦。只有一个要求就是必须是SP
英文不是很好,
发表于 半年前|来自:河南开封 | 显示全部楼层
小狮租房
或者谁帮我出谋划策也行啊。谢谢大家。

WP不能和PR结婚???  能啊 要申请  WP学历要求不高的 有的甚至不用

WP可以结婚的,你男朋友是PR绝对没问题,在新加坡注册的话,只要去MOM拿批准信就可以排期注册了,,祝福你

我男朋友跑去问了,人家说不行。还有的人就因为WP这事,最后事办的很不好。

那你男朋友不是PR嘛,叫他担保你过来呀,人过来了,然后一起去移民局申请,申请你的短期逗留呀,或是长期逗留,就是大家说的家属准证,结婚成功了,那一切都好办了,对吧、我就是先结婚,后找的工作,,如果先工作,再结婚,还要回国,好麻烦的`

可是我和他现在不能结婚啊,家里不同意啊,我不敢偷偷的先结婚,只能先去了那工作,然后就说我已经在那了,再跟家里商量。

发表回复