新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: daybreak920

红线Yio Chu Kang 篮球活动

发表于 半年前|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
不是学校的允许进去不?

发表于 半年前|来自:澳大利亚 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
kzi1984 发表于 26-11-2012 16:33
不是学校的允许进去不?

得刷卡 但也可以混进去

伊斯哈格 发表于 26-11-2012 21:51
得刷卡 但也可以混进去

那。。。还是很麻烦的。。。

kzi1984 发表于 26-11-2012 16:33
不是学校的允许进去不?

周一到周五 然后周六上午都是随便进的   

周三晚上打球的时间也是随便进出学校,不用刷卡

伊斯哈格 发表于 26-11-2012 21:51
得刷卡 但也可以混进去

周六下午属于学校关闭了,所以就只能刷卡进出,一般正常上课时间都不用刷卡的

daybreak920 发表于 26-11-2012 23:35
周一到周五 然后周六上午都是随便进的   

周三晚上打球的时间也是随便进出学校,不用刷卡 ...

哦哦,那有机会去玩玩,高手多不~都是NYP的学生吗?

kzi1984 发表于 27-11-2012 09:15
哦哦,那有机会去玩玩,高手多不~都是NYP的学生吗?

大部分是NYP的学生,也有做工的。   大部分都有一定的篮球基础,打球有对抗。

有时间过来玩吧,拜三拜五打,拜三打球的人会多一些。

daybreak920 发表于 27-11-2012 10:20
大部分是NYP的学生,也有做工的。   大部分都有一定的篮球基础,打球有对抗。

有时间过来玩吧,拜三拜五 ...

好的,我看看这个拜三有没有打网球。。。

kzi1984 发表于 27-11-2012 11:32
好的,我看看这个拜三有没有打网球。。。

ok

恩,今天晚上去,希望不要下雨!!!

发表回复