新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝小爱

-

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
睿莲 发表于 9-11-2012 21:07
请问读的那间私立

我的学校已经被st james吞并了。

小狮租房
:hug:

问个小白的问题:国内的学生想参加新加坡的高考,要看什么样的书和复习资料。那有卖的。谢谢

346470546 发表于 15-11-2012 12:31
问个小白的问题:国内的学生想参加新加坡的高考,要看什么样的书和复习资料。那有卖的。谢谢 ...

A level 的难度让我建议你做详细的调查再决定要不要自考。楼上正解
btw 楼上应该最后一句话是在建议O lev吧?

你好小爱,刚看到你的帖子倍受鼓舞,但自己现在实在很迷茫...
我大专读计算机毕业,刚来新工作,销售员,拿的是WP,一周只有一天off,想业余读part time,目的是以后能在这里发展(申请PR)并提升自己。这些天上网查资料,暂计划先去考olevel,然后读3年poly part time,这样的想法正确?
另想请问一下:1.以我现在的情况,是否找培训机构辅导Olevel比较适合?有哪间推荐吗?
       2.个人对商业营销管理比较感兴趣,哪间poly商科比较适合我呢?
       3.加上考Olevel,我大概需要各花几年的时间完成呢?
先谢谢你:)

miqi-zeng 发表于 21-11-2012 04:36
你好小爱,刚看到你的帖子倍受鼓舞,但自己现在实在很迷茫...
我大专读计算机毕业,刚来新工作,销售员,拿 ...

已经有了大专不需要再去考一个中考呀,你说呢?最适合你的路应该是去读一个parttime私立本科,就业情况还是可以的。PR除了看文凭工资外也看在S多少年一类的情况的,fyi。good luck!

宝小爱 发表于 21-11-2012 22:26
已经有了大专不需要再去考一个中考呀,你说呢?最适合你的路应该是去读一个parttime私立本科,就业情况还 ...

恩,打算拜三去sim问问关于转读商务类的part time。如不出意外会先自学雅思,然后再申请sim的课程。谢谢你哈小爱。。。

发表回复