新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[讨论]如果自己的宝贝被其他的狗狗咬了怎么办?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

有时候,自己带狗狗出去散步,或是聚会的时候,结果被其他的狗狗咬伤了,虽说人家不是故意的,但是自己心里也是非常生气的,这个时候你会怎么办??(带狗狗去医院是主要的,意思是事后怎么处理)

或许大家还有其他的办法解决,这样的事情是避免不了的,所以想听听大家是怎样解决这个问题的,尤其是已经遇到过的这种事情的朋友,分享一下你是怎么样解决的!

怎么大家都不投票呢?这个又看不出来是谁投的?难道是这个话题是很敏感么??

单选投票, 共有 10 人参与投票

距结束还有: 3371 天23 小时36 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
自己先沙发~~~~我选的2

我选第一个!!!

谁咬我的狗我就咬谁...........

如果对方是公狗就抓去卖器官,母狗卖去狗青楼.小狗就把它阉了让它一辈子抬不起头,老狗嘛.......就帮它解脱好了....

反正欺付我家狗狗的任何生物我都能让它失去生活的勇气....

我也选2!我觉得2的处理方式比较妥当!

PS:楼上的你真牛!呵呵

一定要叫我的狗狗咬回它,不然以后一辈子被那只狗欺负

其实我应该是第4个选项,因为哪个时候已经没有理智了,就不管那么多了,哈哈~~~~儿子可是我和我老婆的宝贝呀,谁都不能欺负的~~~~[em05][em05][em05]

都不太符合我。。。我觉得对方如果有心要赔偿的话就一起去医院。。如果只留号码什么的就没什么戏了

发表回复