新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

"元元妈" 非常不讲信誉

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

"元元妈" 非常不讲信誉~~~~

说好帮我代养狗狗后, ,我才去买机票的,,,

没有讨一分钱价,,,住址也给了,,  

机票都买好了,,,

隔了几天,,,她却说,,要代养的太多了,,,不代养我的了,,,

出尔反尔,,,毫无信誉,,,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

谢谢!  发表于 半年前

楼主啊,其实元元妈可能真临时有急事呐,别这样说啦~你要是还需要的话联系我吧,上面那位给你留了地址了。
楼上的,谢谢广而告之哦

谢谢  发表于 半年前

实再对不起,我住的祖屋,只能代养一只,不能多带的,不能让楼主满意,我深表歉意。我也很想代养更多的狗狗,政府规定没有办法,:L,希望楼主可以理解。其实还有很长的时间可以找宠物店或是其他的代养人,楼主的狗狗是过年期间才代养的。
也感谢styleguy的理解和支持,非常感谢POLO妈妈的解围,还有人找我的话可以介绍给你啦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
狗狗知道大小便的话,我可以带养,人都有急事的时候对吗?大家都多理解吧

谢谢你!  发表于 半年前

aiai666666 发表于 30-11-2012 17:50
亲,
谁都有个"三急"呀!
我这几天也碰到,答应客户的,结果送货员生病了,2天还没送出去,结果得罪客户了.

谢谢小AI.我昨天已经介绍一个人去你家的老板那边了。

我的狗在元元妈家寄养过,其实她真的很不错,对狗狗又好。
一次只寄养一只狗狗是对狗狗负责任,能更专心的照顾那只狗狗~
过年期间大家都回国,真的很多人要寄养啊,建议大家尽早找好寄养的地方,不然到时都订满了~

发表回复