新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新开的physical abuse健身中心

发表于 半年前|来自:福建厦门 | 显示全部楼层 |阅读模式
   本人以前在上海从事健身教练6年,在上海的一兆韦德健身等品牌做过教练,在新加坡以前在true  fitness一年,现在在physical abuse做健身教练,也是新加坡唯一上海来的教练,虽然我是江苏人,不是上海人。
  首先声明,我不是销售,是健身教练。
  健身中心刚开一年,位置在地铁克拉克码头站,靠近牛车水,和其他健身房比,我总结了一下,有3大优势。第一,环境比较好。加州和true fitness 估计开了得有10年了,器械比较老了。这边是新开的,所以器械,装修,等等比较好吧,器械是用的意大利太空牌的,是北京奥运会指定器械供应商,也是国家运动队指定训练用器械。第二,人不多。加州和true 去过的都知道,晚上高峰时间去象下饺子一样,这边不讲别的,跑步机肯定有的用的,洗澡不用排队。第3,价格比较有优势。这边卡也不算很便宜吧,但是和新加坡3家大型的健身中心比,还算比较有优势吧。价格和true差不多,但是环境和fitness first 差不多。而且这边还有次卡,对不经常去的人来说也比较划算,true是肯定没有的,因为我做过。如果你买私人教练课程,卡都不用买了,这个好像其他健身房也没有。你买不买卡都没有关系,可以来看一下先罗,哪怕你其他地方卡还没有结束,你看一下先,你觉得ok你卡结束了再来也可以。图今天没来得及拍,过两天上图,有想过来看看或者想找私人教练的电话我,因为本人就是私人教练,手机,。如果过来提前电话我,因为我有时候会给学员上课或者休息。
发表于 半年前|来自:福建厦门 | 显示全部楼层
小狮租房
健身房照片拍了,上传一下

史密斯架

史密斯架

更多图片

力量区

力量区

更多

组合器械

组合器械

再来两张照片

有兴趣,我QQ:772135728

楼主我17岁能去锻炼吗?半年卡多少钱呢?

发表回复