新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 静候轮回

狗狗心理学研究 – 你对狗狗不该做的事情

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
叫是狗狗的本能,让那些死人投诉去吧!我家的也被老安迪投诉,我就说怎么呀,见鬼啦,快闭嘴:@:@:@

小狮租房
我的泰迪每次出门都超激动,一直死命往前冲,叫都叫不住,该怎么办啊。。。。

magical_Yy 发表于 29-1-2013 13:44
我的泰迪每次出门都超激动,一直死命往前冲,叫都叫不住,该怎么办啊。。。。 ...

其实这个很好办,但是需要你的耐心和训练。现在外面的dog training都会交"heel" 这个命令,就是解决这个问题的

我家那个以前也是,一出门就扯着绳子往前冲根本不理你,我当时还想,这么个小疯子我还能管得住么。

后来训练了十个礼拜,成果就是,不栓狗链的情况下,我说"Heel", 他就会跟在我的脚边跟我一起走,我快它也快,我慢它也慢,绝对不会超过我或离开我。我站住,他就会自动坐下。我说"Stay" 然后我往前走,他还会坐在原地等我,不叫它come它呆在原地就不会动。

静候轮回 发表于 29-1-2013 14:03
其实这个很好办,但是需要你的耐心和训练。现在外面的dog training都会交"heel" 这个命令,就是解决这个 ...

那你的意思是说得带她去dog training?

magical_Yy 发表于 29-1-2013 14:05
那你的意思是说得带她去dog training?

不用,虽然我是送它去的training,但是回头看看,花了500块的training费最后学了这些heel, sit, stay,还是太贵了

你可以先去youtube上查 dog heel
就可以搜出一堆怎么教你训练狗狗heel的视频,跟着练几个星期看看有没有效果

静候轮回 发表于 29-1-2013 14:11
不用,虽然我是送它去的training,但是回头看看,花了500块的training费最后学了这些heel, sit, stay,还是 ...

不错

狗狗出门时往外冲,有时是因为运动量不够,所以憋坏了。。。这个时候heel就不一定很管用。之前楼主说得对,运动+纪律,缺一不可。
自己训练要有耐心,有毅力,呵呵

静候轮回 发表于 29-1-2013 14:11
不用,虽然我是送它去的training,但是回头看看,花了500块的training费最后学了这些heel, sit, stay,还是 ...

恩,谢谢你,我回去试试

旅居生活 发表于 29-1-2013 14:16
不错

狗狗出门时往外冲,有时是因为运动量不够,所以憋坏了。。。这个时候heel就不一定很 ...

是啊,运动对狗狗很重要,不光是大型狗,对是小型狗也是这样。

除了身体上的运动,我觉得对狗狗的Mental challenge也是很重要的,比如和它玩些小游戏,教它些小trick,都是帮狗狗释放多余energy的好方法

magical_Yy 发表于 29-1-2013 14:23
恩,谢谢你,我回去试试

你的小泰迪肯定不会有问题啦,泰迪那么聪明。如果你教了但它还是不听话的话,那就是另一种可能了,就是它心里很清楚你想让它干什么,但它就是不听你的....
那你就得先检视一下你是不是pack leader了

静候轮回 发表于 29-1-2013 14:28
你的小泰迪肯定不会有问题啦,泰迪那么聪明。如果你教了但它还是不听话的话,那就是另一种可能了,就是它 ...

呜呜,我怀疑不是了。。因为每次我吃东西的时候,她非要呆在我边上还一副很乖的样子坐着,眼神里还流露着渴望。。然后我会心软给她些吃。前几天还因为这个挑食嫌弃狗粮了,怎么办啊这样的话?

发表回复