新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【通告】淡宾尼香飘飘送代金券请关注我们FACEBOOK

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
香飘飘麻辣香锅 发表于 18-4-2013 19:05
谢谢,口味满意服务之上是必须的

今天又去吃了,太咸了!希望改进。

小狮租房
julie.wzy 发表于 18-4-2013 20:48
今天又去吃了,太咸了!希望改进。

晕晕晕
这个。。。 我查查看

能做麻辣小龙虾吗?

仔仔路 发表于 3-5-2013 23:20
能做麻辣小龙虾吗?

要提前预定,可以的

这几天有机会去!就喜欢辣的!听大家介绍应该是我喜欢的辣度!

原来是中国人开的,
经常去楼上kopitian吃东西,以为那是新加坡人开的,所以从来没去碰过:D

按重量秤的呀?没试过呢,不知道这个会比牛车水的素菜每样1块,荤菜2块吃到来贵么?

空瓶子 发表于 26-6-2013 11:01
按重量秤的呀?没试过呢,不知道这个会比牛车水的素菜每样1块,荤菜2块吃到来贵么? ...

贵很多。。。毕竟是空调食阁,但还是贵的。。两处我都去过

哈哈楼主,我前天去你那里吃了,挺好吃

辣度可以选择地

目前等级越来越多,竭诚为众大吃货服务
微微辣, 微辣,中辣,大辣,大辣加麻加辣。。。

发表回复