新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

莆田餐饮集团 舒果餐饮招聘服务生、厨房助手等职位

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
莆田招聘

小狮租房
澜梅小炅 发表于 25-12-2012 21:36
三个学生 15岁 可以的话 请联系

电话联系不到你,如果方便请打 莆田餐饮集团总部找人事部,谢谢

莆田招聘

你好 私立学校学生可以吗 可以的话 电话

公民,会莆田话,在读学生。只能周末和假期兼职。.

傻w爱~ 发表于 29-12-2012 00:39
你好 私立学校学生可以吗 可以的话 电话

请问是哪所私立学校呢?

莆田餐饮集团 发表于 31-12-2012 11:02
请问是哪所私立学校呢?

psb academy

傻w爱~ 发表于 31-12-2012 11:07
psb academy

你的联系方式我们已经记录了,如果有需要会联系你,谢谢

562589716 发表于 31-12-2012 11:21
晕,涨价了,我最早在你那里做工6.5一小时!

别晕,涨价是好事啊,欢迎加入我们公司,谢谢

你好,我持学生证。每天下午2点后有时间,想寻求兼职。HP:
回复 支持 1 反对 0

发表回复