新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

莆田餐饮集团 舒果餐饮招聘服务生、厨房助手等职位

发表于 半年前|来自:山东 来自手机 | 显示全部楼层
想兼职,家属准证。,谢谢!

发表于 半年前|来自:山东 | 显示全部楼层
小狮租房
您好,我25岁,在中国威海,鲁东大学大专毕业。有两年工作经验,QQ 1613556801    中国移动电话 15063177900

你好我是wp准正的女生

莆田招聘

面霸120 发表于 25-12-2012 22:57
公民30 女,有经验 (如没接到请发短信)谢谢

有兴趣可以联系,莆田餐饮集团 电话:
电话联系你了,一直没有回复

奈何桥尾、彼岸 发表于 4-1-2013 19:48
wp女生可以吗

不好意思,WP不可以

NTU学校学生,想找兼职,可调时间比较多,周末和公共假期都可以,以前在美国做过餐饮的暑假工,在新加坡也有餐饮的暑假工经历
联系电话:

秋天抓泥鳅 发表于 7-1-2013 17:13
NTU学校学生,想找兼职,可调时间比较多,周末和公共假期都可以,以前在美国做过餐饮的暑假工,在新加坡也 ...

我们会电话联系你。谢谢

女生 做过餐饮 2年多 公立学校 谢谢

春节过后还招吗?招的话请联系tel:15206412755
有经验,要求sp准证

发表回复