新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

莆田餐饮集团 舒果餐饮招聘服务生、厨房助手等职位

发表于 半年前|来自:广东广州 来自手机 | 显示全部楼层
如果有jurong east 附近的店需要兼职 请联系我 公民

发表于 半年前|来自:广东广州 | 显示全部楼层
小狮租房
不知道这个广告还有效吗?我持有家属准证。对这份工作有兴趣。hp:   谢谢

发表于 半年前|来自:广东广州 来自手机 | 显示全部楼层
本人家属证有兴趣做工电话

xiaihan 发表于 12-7-2016 18:33
请问公司可以帮中国人申请 wp  或者 sp   吗

x谢谢关注,目前公司没有准证名额了

nikita33 发表于 13-6-2016 13:09
不知道这个广告还有效吗?我持有家属准证。对这份工作有兴趣。hp:   谢谢 ...

你好,已经尝试几次拨打电话都无人接听,欢迎致电人事部

谢谢关注

378142113 发表于 4-6-2016 14:09
如果有jurong east 附近的店需要兼职 请联系我 公民

你好,如果方便可以直接到我们 Jurong East 分店面试。或者提前打电话和分店预约面试时间,Jurong East 分店联系电话

谢谢

你好  请问下 jurong point  莆田的联系方式是什么?

Can you apply WP OR SP for foreigners?

integrity001 发表于 18-7-2016 16:21
Can you apply WP OR SP for foreigners?

so far we donot have any foreigner quota

OK, NOTED,THANK YOU

发表回复