新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

莆田餐饮集团 舒果餐饮招聘服务生、厨房助手等职位

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
欢迎致电 询问

谢谢关注

小狮租房
不好意思....想请问下,现在还有在聘请马来西亚吗?谢谢

-----

-----

青青青团子 发表于 22-8-2016 20:28
本人男 持有LTVP准证 有意应聘中央厨房的职位 请联系我:

请问您是哪种 LTVP? 新加坡人或SPR的家属吗?
谢谢关注,安排面试或了解情况请拨打总部电话 找人事部。

谢谢

yanyan_94 发表于 20-8-2016 17:26
不好意思....想请问下,现在还有在聘请马来西亚吗?谢谢

请问你要申请什么职位呢?

莆田餐饮集团 发表于 26-8-2016 15:09
请问你要申请什么职位呢?

服务生…
今天打了好几次电话没听

你好请问理工刚毕业的 能申请准证吗?
有意服务生,其他也可以.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
:)想问问有没有口腔助理的职位。家属准证。朱小姐。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
您好。家属准证行政助理职位想了解.朱小姐。感谢

yanyan_94 发表于 26-8-2016 23:52
服务生…
今天打了好几次电话没听

请问你的电话几号呢?我们联系你。公司招聘电话一直是热线,如果打不通请留下你的号码,我们联系。

发表回复