新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 健康水饺

90558416 猪肉 牛肉 羊肉饺子 各种素饺子茴香鸡蛋 各种馒头 花卷 黑芝麻馒头

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
虾线啊虾线怎么有2条啊如果只有一条多好

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
生意兴隆

compcraze 发表于 13-1-2013 02:03
生意兴隆

谢谢您,这么迟睡觉啊,

健康水饺 发表于 13-1-2013 08:10
谢谢您,这么迟睡觉啊,

呵呵。。。
是啊。。。
进展怎样了?有订单吗??

compcraze 发表于 13-1-2013 08:32
呵呵。。。
是啊。。。
进展怎样了?有订单吗??

进展很好,昨天送义顺 反馈是味道不错 吃完还会再订
再你之前 还有一个孕妇跟我订 她放$50在我这里 还没有用完 昨天她也拿50粒

新加坡一位auntie也订了,反馈饺子很美 下次还订
红茂桥也有订 不过她说有点小 所以现在我包的皮簿  个也大了很多 昨天的朋友没有说小了

饺子破皮的原因:饺子皮簿 还有就是不正当的煮法
饺子皮太薄 一次锅里千万别放太多 饺子之间一定要有足够空隙 方便热气流通推饺子也不要大力
刚才我煮饺子早餐,12寸的锅里放了12个 没有按照"三点水"的方法,水滚后放饺子 然后轻轻推动饺子 防止粘锅,然后走开了煮了3-4分钟 回去看 有3粒破皮,所以大家千万不要学偶啊不要放太多 其实放8粒在锅里面就可以了也不要走开啊要耐心煮好了在走开
"

健康水饺 发表于 13-1-2013 09:50
饺子破皮的原因:饺子皮簿 还有就是不正当的煮法
饺子皮太薄 一次锅里千万别放太多 饺子之间一定要有足够空 ...

不错啊。。。
还把心得写下去
可是什么是三点水?

compcraze 发表于 13-1-2013 10:09
不错啊。。。
还把心得写下去
可是什么是三点水?

就是水滚后放饺子,然后轻轻推动饺子防止粘锅,然后盖锅盖,水第一次滚后,放点冷水,盖锅盖,第二次水滚后再加冷水,盖锅盖,第三次水滚后加冷水 不用盖锅盖,煮1分钟 饺子就熟了可以捞出来了
我有时候有事情做 就放锅里煮5分钟左右 捞起来就吃了,但是不可以放太多 刚放了饺子在锅里 一定不可以走开 要推动一下 否则一定粘锅, 有时候我直接吃蒸饺,比较省心,饺子皮再薄也不担心

妹妹生意兴隆

私房饺子 发表于 13-1-2013 13:07
妹妹生意兴隆

谢谢秀娟姐,有时间上网了啊有空来我家坐坐啊我们离的很近的

发表回复