新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Faithless

(加新)AC为你而疯狂-米兰新赛季新队服亮相

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
up..up...

小狮租房
[em05][em05][em05][em05][em05]

米兰的帖子一定要顶

支持米兰

没有想到在这里也能遇到这么多的米兰球迷朋友

米兰的主场在比赛前会在每个球迷的座位上放上大家要举的牌子,牌子背面写着:以米兰之心的名义,请您在恰当的时候举起牌子;同时也会在电视和网络上做以宣传。这样大家就看到了在比赛开始前全场球迷高举牌子而成的一副副气势磅礴的画面。

米兰,万岁!

米兰球迷,万岁!!

[em05][em05]

看来楼上的兄弟也是米兰的球迷啊..呵呵

听说米兰在策划重新建新球场了.这样也好...毕竟一山不容二虎啊....

鼎立支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。milan milan

有赌球的吗?最近不顺,有幸运的吗?

这个帖子不加精华 那加什么帖子

楼主 up你一下

[em02][em02][em02]

谢谢尼姑...为我加精....呵呵

发表回复