新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

这样子的搬家公司谁敢用

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次叫搬家公司就遇到一个极品的:家文搬家!!!因为特殊原因我和男朋友需要大过年的年初二就要搬家,提前一星期预定好了这家搬家公司,东西预测大约有十箱.没想到到收拾东西那天发现东西不止十箱打电话问过15箱60块新币.第一次找搬家公司我们不知道要怎么封好箱子,因为东西多有三个纸箱没办法封起来,想说等搬家的来了问问.极品的家文搬家到了,是一个东北人,矮个子,他一出电梯口我就很热情的说你好,这垃圾臭这个脸装没听见没理我.我刚想和他说大过年的还得工作挺辛苦的,话没说完刚说到一半直接打断我说行李收拾好了没.好,这一次我在忍你,你急!一进们他看到我们没封好的纸箱还开始急了,一直在大声很不耐烦的抱怨,并且没文过我们直接把多出来的丢在地上,用整个身体的力气把箱子压下去.我们两个人都看到他连膝盖都用上压我们的箱子.我男朋友看不过去,就和他说小心里面的东西,从开始到现在我们都是好言好语.没想到我男朋友说出这句话,搬家的那个就更急了,直接就嚷嚷起来:怎么会坏!这么点力气就坏了?您都用膝盖压了您是用了多大的力气在.我们当时很生气实在忍不下我就开始质问他,他没听几句直接走了!!!!想赚钱的有的是又不是缺你一个不能活,还是个垃圾.再这里也极力推荐星华搬家,从打电话到来到家里一共半个小时,来到还大个招呼,我们没封好的箱子用报纸盖好照样也给搬家,来得是两个山东人,就是实在.搬完家感谢他们多给了一些,大过年的不容易!!!!
再次提醒让在新加坡留学的工作的看清楚这两家搬家公司差距有多大!!!!像家文搬家这种样子搬家公司谁敢用???我们花钱不是为了受气的,所谓和气生财,你这样的未来很渺茫.在此发一个帖子也让大家评评理,也让大家小心,麻烦大家看完顶个帖子,让更多人看看,谢谢啦!春节快乐!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory::victory:

:hug::hug:

:victory:

:victory:

谢谢分享。。。
我们就是应该多赛一些这类的经验,既可以帮助服务商提高服务质量,有可以提供信息共享平台。
刚好需要搬家,谢谢您的推荐!

学习一下
顶上去

谢谢老兄,好,发的好,因为我也遇到个搬家狗东西,他把我的衣柜抬到二楼要加价,你看是啥玩意!

发表回复