新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bellayang

这样子的搬家公司谁敢用

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶..之前也遇到过垃圾搬家公司...推荐大的搬家公司...比如喜洋洋..不管是从老板到员工到非常好...

小狮租房
环岛搬家也可以。。态度不错。。我用过2次了。。。

:victory:

最好能留下他们的电话,因为公司的名字很容易就可以换的,电话不是那么简单,谢谢

我也是遇到这个垃圾搬家公司了!!!就是这个叫家文的s 逼!

对不起爆粗口了。不好意思啊,加文他老人家档期无比满哦,换了好几次时间,最后临搬家之前又给我改时间,没见过这么不靠谱的,我提前请假出来等的好吗?他奶奶的又要变!口气那个拽啊!一口浓烈的东北台湾腔简直是无比的大牌哦!傲娇的告诉我他的时间无比宝贵,必须要换呢!换呢!'我擦。。。''呢'''这个语气助词真的不是你这个铁岭大城市出来的人能驾驭得了的好吗?!

你的时间好宝贵呢,一个廉价搬家公司好宝贵的呢!您真的是好傲娇呢!最后一分钟要换时间,还这么拽,气的我直接问候了他家的女性亲属!He deserves!!!太恶心了!!现场换了搬家公司,让这个大。。赶紧滚蛋!

东北人绝对不都这样的。这是个个别的高素质的代表!绝对高素质!1米58的身高呢!约好的时间说变就变 变时间变的比雷 某人还快。

等等我就贡布电话。虽然过去一段时间了,想想还是很气!!

刚知道。谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
山东人  实在  哈哈  为山东人 点赞

发表回复