新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

有谁要领养可爱的小灰兔?免费!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

兔子性别:雌性

年龄:不详

个性:温顺

给蔬菜吃,她会站起来表示很高兴。

会对给食物的人表示友善和喜悦。

先说明 ,我不是主人,公司楼下的管理处说当局规定那里不能养兔子,所以他决定送走了。

所以我在这里发帖,希望她能找到真正有爱心的主人。

来带她时请自备笼子。

她多数吃新鲜的蔬菜,请给她不同颜色和种类的蔬菜,她会很感激你。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:(希望快点有人要呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。时间紧迫。。。

我要!!!!电话给我!!!

lxy1992 发表于 6-3-2013 14:17
我要!!!!电话给我!!!

可以,请问你有养过兔子吗?有没有经验呢?

照片是昨天拍的。先说明,因为养的地方有点脏,所以兔子毛有点脏。
但是我不知道兔子可以不可以洗澡。
以前我小时候养的小白兔是不可以洗澡的。
(或许可以用湿手巾抹一抹)

要的话尽快。
如果今晚还没有人拿,我再放今天的照片上来。。。。

请楼主告诉新的主人,兔子一定要喝干净的水,食物是兔粮和干草。蔬菜只能给少量,当作零食。
请大家一定要科学喂养!
谢谢楼主!

bei0124 发表于 6-3-2013 17:29
请楼主告诉新的主人,兔子一定要喝干净的水,食物是兔粮和干草。蔬菜只能给少量,当作零食。
请大家一定要 ...

我以前養的兔子拉肚子 帶去給獸醫看 他說兔子是不能喝水的耶

bei0124 发表于 6-3-2013 17:29
请大家一定要 ...

谢谢你的资料,希望有更多养过兔子的人来提供资料。
没有养过兔子的朋友请参考这些资料。

盛夏橘 发表于 6-3-2013 22:03
我以前養的兔子拉肚子 帶去給獸醫看 他說兔子是不能喝水的耶

我小时候养的兔子也是不可以喝水。
我养的是白兔,红眼睛那种。

这种灰色兔子是可以喝水的。

发表回复