新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 350718779

顺通水电 专业疏通堵塞 安装 水喉 热水器 灯具 开关 隔间 维修跳电等【81958169】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问我家的客厅电视机当房间开灯时,有时会跳一下,问了修电视机的讲,电视机没问题,可能电路哪里有些短路,这样你们可以检查线路吗?我们是4房,如何收费。谢谢

小狮租房
风扇能修吗?

大手牵小手55 发表于 10-7-2013 07:23
风扇能修吗?

请问你住在什么地方?是什么样的风扇?

我这的热水器一打开整个电就跳闸了,这个可以修吗?
回复 支持 0 反对 1

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
up

ding

在这里帮顺通维修顶个赞,前几天半夜卫生间马桶水管爆裂喷水了,打了好家维修公司电话都推诿不过来,要不就是要另外加收费用,最后打了顺通的电话,他们半个小时就赶到了很快更换水管,在这里表示感谢!谢谢王师傅。

✌✌✌✌✌✌✌

✌✌✌✌✌✌✌✌✌

✌✌✌✌✌✌✌

发表回复