新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

在学2B,想买个帽子

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
不想跟别人公用帽子。所以想自己买。
AMK这边附近有没有卖摩托车帽子的呢?地址在哪?有人知道吗?
谢谢
NSX
发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
小狮租房
amk 貌似只有industrial park 里面的车店会卖。最好去Lim ah boy那边买。小印度后面那条街

狮城惊现六爷啊···六爷回复 乃是楼主之大幸啊!
献上坐标一个···   LIM AH BOY 1.306568,103.856329   

哈哈哈 :lol 楼主很幽默啊 “在学2B”

NSX 发表于 18-3-2013 12:50
amk 貌似只有industrial park 里面的车店会卖。最好去Lim ah boy那边买。小印度后面那条街
...

这个地方,我去了遛了一圈,都是修车的工厂,没看见什么店子,可能是我没找到吧。。

哎~第一节课就挂了,说我不看路,话说,那么烂那么破那么重的车。。我有点后悔了,我不过就是想买个小绵羊而已。。

linbin1313 发表于 20-3-2013 00:44
狮城惊现六爷啊···六爷回复 乃是楼主之大幸啊!
献上坐标一个···   LIM AH BOY 1.306568,103.856329  ...

哎呀~这个店名,我听说过很多次啊,但是你给的坐标我看不懂啊。。
话说,整个7节课,有什么窍门么?第一节课就把我挂了,严重没有信心了呀~~

牙齿很痛 发表于 25-3-2013 16:22
哎呀~这个店名,我听说过很多次啊,但是你给的坐标我看不懂啊。。
话说,整个7节课,有什么窍门么?第一 ...

坐标复制到谷歌地图就知道了
至于窍门···貌似没什么 听老师说的就可以了啊 ····不要紧张

我有个帽子! 不知道你带不带的下! 你头很大吗?    我的头盔就用了一次!

wuxin1991 发表于 26-3-2013 00:33
我有个帽子! 不知道你带不带的下! 你头很大吗?    我的头盔就用了一次!  ...

我已经买了,谢谢你哦。。

linbin1313 发表于 25-3-2013 23:18
坐标复制到谷歌地图就知道了
至于窍门···貌似没什么 听老师说的就可以了啊 ····不要紧张

我一点也不紧张,我就是好累,那车太重了,我根本推不动,老师还说我没用力,我全身都要用力用到抽筋了,上了回来,全身疼了2,3天
我现在在路上看见其他女生那么瘦,骑着车到处走,我就很想知道,她们当初怎么学出来了

发表回复