新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小米客服SG

新航特价机票550新起,抢购!淘宝代购,0代购费,游戏,支付宝,APP,5173,网易宝等所有...

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问你们地址在那谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有点贵啊
回复 支持 0 反对 1

非常感谢。买的东西已经收到。三个工作日就收到了。不过自己发晕把地址报错了,害的快递员找错地方。
推荐大家使用这家!
回复 支持 3 反对 0

价钱也很公道。
回复 支持 2 反对 0

O.o
买了一堆非常非常零七八碎的东西~
小米客服的美妞儿很有耐心~
态度也超好~
该知道的细节也解释的很清楚~
(主要俺们这种人不但怕麻烦、也搞不清楚那些鸡毛蒜皮,于是乎也没啥多余的问题)

东西4天就到了(也许是因为我买的物品种类的关系,一般物品可能会快一些也不定)

怎么说呢~
终于有这么一代购,能让人俩肩膀扛个头、啥也不用操心的等东西到啦!

大赞 + 极力推荐一个吧~
会常来的~

祝生意兴隆
回复 支持 3 反对 0

请问可以代购淘宝的衣服吗

网页游戏也可以充值?
回复 支持 1 反对 0

东西收到了,价格也挺合理的。给一个赞