新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lmx

南翔小笼包、水饺,流沙包、香菇菜包批发价

lmx
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
快了,只是细节上还没完全,谢谢关注

lmx
小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
       特地上来支持一下,服务态度很不错,说话实实在在,赞一个!
    网上很多卖水饺的,感觉良莠不齐,无从分辨,特别是新加坡天气很热,对家庭自制的水饺包子确实有点担心材料的保鲜程度,所以决定定了这家,心理上觉得质量比较有保障。(可能有些人喜欢手工的,口感好,我主要是给孩子吃,所以注重卫生安全)
    朋友吃了说味道不错,我还没试,等我尝了再来汇报。

lmx

谢谢楼上支持,给您造成不便再次说声对不起,希望能听到您吃后的反馈,我们的产品就是吃个安心,是政府特许的食品厂制作,品质和口味将引领新加坡速冻食品潮流,餐馆的水准,最低的卖价。至于手工制作,在一般人的意识中肯定比机器制作的要好吃,这一理论正在被事实给否定,尤其体现在饺子皮上,我不说我的产品,国内湾仔码头的白领顾客群就是最好的见证。下星期我们会准时给您送达,希望到时流沙包有货了,让您惊喜

升松一包卖多少钱

lmx
xinxin1027 发表于 9-4-2013 18:04
升松一包卖多少钱

售价还在商谈中,大概4.5左右400g

lmx
up

饺子和菜包试了,口感不错,特别是饺子皮,煮了不粘锅,有弹性,馅也调的很香!建议大家尝尝,会颠覆对机器制作的固有观念。小笼包我用盘子蒸,口味和餐馆的差不多,但会破皮,也发信息咨询了老板,获知最好使用蒸笼,这两天有空再用蒸笼试试。

lmx
马来风光11 发表于 12-4-2013 04:46
饺子和菜包试了,口感不错,特别是饺子皮,煮了不粘锅,有弹性,馅也调的很香!建议大家尝尝,会颠覆对机器 ...

谢谢楼上美女,就订了一次而且还多算了你钱,却能为我一直顶贴,谢谢了,但也使我更有信心,好品质好服务一定能在市场站稳脚跟的。我们靠的是实力。拜一我们准时送货,流沙包也已有货了

lmx
出车前顶一下:):):)

发表回复