新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lmx

南翔小笼包、水饺,流沙包、香菇菜包批发价

lmx
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:):):):):)

小狮租房
自取几点都行吗

lmx
daisy_86 发表于 29-4-2013 16:37
自取几点都行吗

8:30AM-5:30Pm,谢谢

我买回来就做了,小笼包味道非常好,一家人都很喜欢。支持!
工作人员很客气,包装也非常周到。谢谢!

呵呵,短短一个星期,已经第二次去买了。饺子也很好吃,尤其是韭菜的,很香。

lmx
only123 发表于 30-4-2013 22:54
呵呵,短短一个星期,已经第二次去买了。饺子也很好吃,尤其是韭菜的,很香。 ...

谢谢您的捧场,第二次还帮我带来这么多顾客真心谢谢了,食品安全卫生是第一道防线,口味品质是第二道防线。价格公道是我们第三道防线,在你们热情支持下我们会做得更好的。期待您的再次光临

lmx
芝麻宝宝 发表于 30-4-2013 18:24
我买回来就做了,小笼包味道非常好,一家人都很喜欢。支持!
工作人员很客气,包装也非常周到。谢谢! ...

哈哈哈,名不虚传吧。谢谢您的光顾

好东西就应该介绍给朋友。那个香港的朋友还把小笼包放在冰包里带回香港了,哈哈,您这产品已经走出新加坡了。另一个新加坡的朋友闹了个大乌龙,她把小笼包先放在盘子里解冻了,结果包子全粘在盘子上了。看来,您得附一个食用说明了。

上来顶一个。刚开始下去取还有点迟疑,不知道去那么远是否值得。不过吃了就觉得一切都是值得的。特别是老板真的很谦虚,我告诉老板包子会蒸破,现在老板附送油纸,觉得饺子料不够饱满,老板也吸取建议改进用新机器争取包的饱满些。觉得这样用心做产品的人,东西一定会越来越好吃的。加油。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
liang520 发表于 29-3-2013 18:02
很偏远的地方哦,在三巴旺那带哦。有没有住西海岸一带的朋友来拼买啊。100就送到家啦。 ...

在三巴旺的具体地址,我都看到这么多人说好,想买了

发表回复