新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[讨论]请问大家最常用什么播放器

发表于 半年前|来自:河北石家庄 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果是选了其他的朋友,可以告知你用的是什么吗?

现在最好用的播放器是什么呢?请大家踊跃投票哦.

多选投票, 共有 6 人参与投票

距结束还有: 3460 天17 小时56 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:河北石家庄 | 显示全部楼层
小狮租房

喜欢用windows自带播放软件 windows media player 10,还有real player

讨厌安装其他媒体播放软件,不仅占硬盘空间,而且还损耗内存,现在普遍网络在线播放软件也无非就这两种了。而且现在其他播放软件很多也比较麻烦,我想只要用一种,用精就可以,只要安装相应的插件就OK了。

其实音质相差并不多,就算有差别,非专业人士的我又何必计较那么多,听也听不出来,播放器效果再好,没个好音箱也无济于事,所以要有个好音箱。

再有听歌也要看你所听的歌曲文件的大小、格式。这些都影响所听音乐音质的。

以上是我地小意见。

我什么都用的哦

我本身是用以Windows media player为基础的MEDIA PLAYER CLASSIC的.也可以PLAY RMVB一类的常用格式.

因为本来电脑屏幕就小. 用很多其他虽然可以全屏,但是总会留个BAR出来.就让原来的画而显得更小了.用MPC可以真正做到全屏. 而且还可以把恼人的"电影格式"的上下两条黑色BAR也去掉.

看电影一类的感觉好多了.

WAY
如果有兴趣的话可以去试一试 myplayer 和kmp

发表回复