新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TripleB

2019-"流沙足球俱乐部"进入第7年,继续欢迎爱踢球的朋...

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层

小狮租房
原来每个周日在NUS踢球的穿红色衣服的球队就你们啊

可以隨意加入的嗎?
就在dover住及在nus上班
也想找個機會踢球!

可以加入嗎?
本周日(明天)有場嗎?

謝謝

仁微言輕 发表于 29-6-2013 13:41
可以隨意加入的嗎?
就在dover住及在nus上班
也想找個機會踢球!

不好意思 之前回国来着,刚回来,不过球队每周日下午照常活动,随时欢迎加入。

peter755 发表于 27-6-2013 22:31
原来每个周日在NUS踢球的穿红色衣服的球队就你们啊

呵呵 我们是有几个传红色衣服的,但还没有统一的队服。你是哪位啊?

TripleB 发表于 11-7-2013 12:59
不好意思 之前回国来着,刚回来,不过球队每周日下午照常活动,随时欢迎加入。

...

甚麼時間?

就是kent ridge mrt站附近的草地足球場嗎?
(十一人那個?)

到達之後如何可以辨識你們?

謝謝

仁微言輕 发表于 11-7-2013 21:16
甚麼時間?

就是kent ridge mrt站附近的草地足球場嗎?

是的,NUS操场,大场或小场,不一定,快到了打我电话就行。

謝謝!

本周日是甚麼時間?

可以私訊我你的電話嗎?

仁微言輕 发表于 13-7-2013 14:11
謝謝!

本周日是甚麼時間?

第一页就有电话

好的好的!

電話時間全部都有!