新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

謝謝親愛的JMS..~拜托投個票

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
準備進一批日本進口的鞋子現貨..~請問大家的腳多大呢..~謝謝
单选投票, 共有 61 人参与投票

距结束还有: 3444 天14 小时51 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

投啦~~支持好看的鞋子~~

[em02]

QUOTE:
以下是引用beautibeauty在2006-5-10 21:57:00的发言:

投啦~~支持好看的鞋子~~

[em02]

謝謝親愛的..~

[em04][em04]

不好意思,我投错了,我是35,投成36了

haha  ~~~没看主题就要投[em06]..我还以为是年龄呢..汗汗..后来想想不对劲,应该90%以上都35以下

[em04]

QUOTE:
以下是引用BreadTalk在2006-5-10 22:04:00的发言:
不好意思,我投错了,我是35,投成36了

.~好滴.........

QUOTE:
以下是引用Priscelia在2006-5-10 22:09:00的发言:

haha  ~~~没看主题就要投[em06]..我还以为是年龄呢..汗汗..后来想想不对劲,应该90%以上都35以下

[em04]

哈哈..~沒有啦...因爲想進一些現貨呀...!

謝謝姐姐支持

[em01]

[em02][em02]

发表回复