新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[长期]ProLeap为创业者提供市场服务配套

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

要创业一定有诸多问题需要解决:
Ø  如何注册公司?
Ø  市场上的商铺租金是怎样的状况?我该如何选择店面?
Ø  谁将会是我的客户?
Ø  什么样的货品或服务会有市场吸引力?那售价多少为合适?
Ø  如何推广我的产品?如何建立我的品牌?
。。。
ProLeap专业人士咨询一下,少量的费用能帮助你节省时间、少走弯路并减低判断上的失误。今天就联系我们吧!
联系人:Helen
HP

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
Hi 很希望可以帮助到创业的朋友,有问题欢迎随时发信咨询。

我们希望借助狮城网这一平台,找到一些志同道合的合作伙伴。有空一起分享分享吧。

创业的朋友,有任何行销、推广方面的问题吗?

Hi 有公司想聘请行销策划人员吗?

Hi

让我们帮你一起来开创事业吧。

Hi:)

发表回复