新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱的伯乐

《伯乐家》咸蛋肉粽~ 已经开始预定咯!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这个拜六的订单截止了,谢谢大家的支持与关注!

小狮租房
Busy for bazang!........

亲,我包的红豆沙粽子为什么靠近豆沙馅的地方米是生的?有什么妙方吗。

远方的鱼 发表于 1-6-2013 11:25
亲,我包的红豆沙粽子为什么靠近豆沙馅的地方米是生的?有什么妙方吗。

你煮了多久?粽子多大个?水要没过粽子哦〜
要是把糯米浸泡一下再包会比较好熟,不过我不喜欢这样

粽子不大,电压力锅压了20分钟,都熟透了,红枣小豆花生的很好,就是豆沙的靠近馅的地方有生米,感觉一点都没煮到的样子。

远方的鱼 发表于 1-6-2013 11:43
粽子不大,电压力锅压了20分钟,都熟透了,红枣小豆花生的很好,就是豆沙的靠近馅的地方有生米,感觉一点都 ...

我觉得二十分钟是不够的,这跟你放什么馅应该没啥关系。你把时间加一倍(40分钟),关火后别开盖子给它焖半小时一定熟!

谢谢,我在试试  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
远方的鱼 发表于 1-6-2013 11:43
粽子不大,电压力锅压了20分钟,都熟透了,红枣小豆花生的很好,就是豆沙的靠近馅的地方有生米,感觉一点都 ...

对啊!我的也是这个问题,靠返红豆沙的米都是硬的,奇怪,红枣的就很好,第一次包红豆沙,感觉那里的米好像没熟。

有订单才有现货啦!
等更新...

呵呵••••抱歉,我只包自己调馅的粽子。

7号(即本周五)最后一天接单。掌柜的也要休息休息过过节啦
想吃的快快下单啦!

发表回复