新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

中国驾照的公正能在中国驻新加坡大使馆开吗

发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
http://www.bbdc.sg/bbweb/default.aspx
我在西部,选了BUKIT BADOK.
先要注册,好像是10几块。有效期几个月。
然后就可以选日子考理论了。
其实你去买本考理论的书,几块钱,里面有网址地址,写得很详细。
做翻译,最好去政府大厦的高等法院,30块。 万无一失。
不需要公正。
祝好运。

小狮租房
oliviajalis 发表于 2-10-2013 11:16
http://www.bbdc.sg/bbweb/default.aspx
我在西部,选了BUKIT BADOK.
先要注册,好像是10几块。有效期几个 ...

然后考理论那天直接去考就可以了吗?不用一定要参加很么课程吧??

如果是convert驾照,不用参加任何课程。

发表于 半年前|来自:亚太地区 来自手机 | 显示全部楼层
oliviajalis 发表于 5-6-2013 18:47
你去一个新加坡驾校(有三个驾校)的网站,注册考新加坡驾驶基本理论,网上预约,我3月预定的,4月底才有空 ...

您好,请问假的中国驾照可以在公证处查出来吗?

不好意思 。没有经验。

oliviajalis 发表于 5-12-2013 12:34
不好意思 。没有经验。

您好,那请问一下,去政府大厦的高等法院只是需要翻译一下吗?还是要认证呢?得多长时间可以翻译好呢

新加坡只会做翻译,不会公证,公证也用不着。
第三个工作日就可以取件。可以别人代取。

你的QQ号多少?问点详细事情,谢谢

oliviajalis 发表于 14-12-2013 22:54
新加坡只会做翻译,不会公证,公证也用不着。
第三个工作日就可以取件。可以别人代取。 ...

在吗,有事情请教一下

发表回复