新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[注意]警告传销!!!

zpq
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

向大家说一下我的经历,希望大家也要有所防范!

前三天在论坛上看到一个招聘帖子,说是part-time,做sales或行政管理的,就留了一个手机号码,第二天接到电话(一个男的,座机号码643**557/558)说要我去面试,但时间是在下午5点以后,当时就觉得很奇怪的,哪有公司是非正常是见面式的,而且是在city hall地铁站见面,然后带我到公司与老板有个meeting,好像是在克兰码头!在这之前像调查户口一样问我一大堆东西!后来我觉非常可疑就没去,回绝了!

但更气愤的是第三天又有另一个人(中国女的,座机号码643**056)打电话给我,问一些同样的问题,而且还支支吾吾的,便打电话便问旁边的人该说些什么,也是一直问我5点以后有没有时间面试,还问叫什么名字,从哪里来,好烦阿,就挂了电话!。。。。接着,隔了不到两个小时又接到一个电话(新加坡女的,用手机打过来的984**964),也是问我是不是找工作,我更本不想更她多讲,就挂了电话。

最后我察看前两个座机号码很相似,所以肯定是同一个地方打过来的[em13]。

现在我要说的是,那个所谓*****公司,不要打电话来骚扰我了!!!浪费我的电话费!!还有告诉各位XDJM,不要随便留自己的电话在网上,令可花点钱主动打电话,因为如果正规的公司是不会这么一而再再而三的跟你联系,毕竟是你找工作,不是他们求着你去,记住:天下没有免费的午餐,凡事要靠自己的努力!!

[em01][em01]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶~

顶,值得学习....

zpq

谢谢楼上两位!

大家快来啊,强烈打击!~

[em01]

顺便说一下,现在这个坐落在Clark Quay的传销公司就是很早以前在Unous的那家!就是卖床垫要1700多一个的那家,以前很多人约在Clark Quay MRT见的,所以很多人已经起了疑心,所以他们现在就约在CITY HALL,大家以后注意着点就是了!

他也打电话给我来。顶

zpq
QUOTE:
以下是引用kam_ding在2006-6-14 14:17:00的发言:
顺便说一下,现在这个坐落在Clark Quay的传销公司就是很早以前在Unous的那家!就是卖床垫要1700多一个的那家,以前很多人约在Clark Quay MRT见的,所以很多人已经起了疑心,所以他们现在就约在CITY HALL,大家以后注意着点就是了!

没错!那个男的差点说clark ..还没说完就说在city hall, 非常令人怀疑!

[em13]

那个床垫子公司搬了阿?以前在友诺士的,给大家讲一段我的亲身经历吧------

曾经被好朋友骗进去,囚禁了我一天一夜!友偌士那边的公司,卖床垫子的,其实也不是囚禁拉,就是至少8个人围着你,哪里都不让你去,就连上厕所都跟着,最后到后半夜我气疯了大叫:“在不让我走我就报警了你信不信?”才让我走,刚开始还说什么公司决不会强迫人,自愿的,那我不愿意,为什么都不放我走啊

ps:当时我只来新加坡几个月,16岁半,他们从中午一直缠我缠到半夜1点钟,当时我连友诺士地铁站都不认识!当时心里那种感觉可想而知!!到家都3点了,吓得快疯了,现在我依然可以点出当年骗我的人!

大家多加小心,以后遇到这种传销的帖子也请及时通知斑竹或管理员,我们会及时处理!

这种传销的帖子最近已经删的烦不胜烦了

中国人骗中国人,你们还是不是人啊?

发表回复