新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zpq

[注意]警告传销!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
他们不要太过分了啊~~~~~

zpq
小狮租房
QUOTE:
以下是引用新加坡骗子在2006-6-14 17:24:00的发言:

那个床垫子公司搬了阿?以前在友诺士的,给大家讲一段我的亲身经历吧------

曾经被好朋友骗进去,囚禁了我一天一夜!友偌士那边的公司,卖床垫子的,其实也不是囚禁拉,就是至少8个人围着你,哪里都不让你去,就连上厕所都跟着,最后到后半夜我气疯了大叫:“在不让我走我就报警了你信不信?”才让我走,刚开始还说什么公司决不会强迫人,自愿的,那我不愿意,为什么都不放我走啊

ps:当时我只来新加坡几个月,16岁半,他们从中午一直缠我缠到半夜1点钟,当时我连友诺士地铁站都不认识!当时心里那种感觉可想而知!!到家都3点了,吓得快疯了,现在我依然可以点出当年骗我的人!

MM以后一个人要小心啊!~[em01]

zpq
QUOTE:
以下是引用andy_qin在2006-6-14 18:11:00的发言:

大家多加小心,以后遇到这种传销的帖子也请及时通知斑竹或管理员,我们会及时处理!

这种传销的帖子最近已经删的烦不胜烦了

这位斑竹,为了不让其他的网友受骗我已经举报这个帖子了,不知道有没有删掉呢·~

zpq
QUOTE:
以下是引用superwqc在2006-6-14 18:25:00的发言:

中国人骗中国人,你们还是不是人啊?

是啊,牲口是不会用人的方式思考的,所以需要人类的教训![em03][em30]

zpq

所以大家一定要注意那些奇怪的帖子阿!~

[em32]

zpq
[em01]

QUOTE:
以下是引用zpq在2006-6-15 8:26:00的发言:

这位斑竹,为了不让渌?耐?咽芷?乙丫?俦ㄕ飧鎏?恿耍?恢?烙忻挥猩镜裟?#183;~

其他的管理人员删除了,我个人也会每天定时来看

不过我们确实不是机器人,不能24小时在线,所以如果下次你再发现类似的帖子,可以到站务管理投诉也可以直接把连接通过论坛短消息告诉我,我们会用最快的速度处理~

谢谢

zpq
QUOTE:
以下是引用andy_qin在2006-6-16 3:49:00的发言:

其他的管理人员删除了,我个人也会每天定时来看

不过我们确实不是机器人,不能24小时在线,所以如果下次你再发现类似的帖子,可以到站务管理投诉也可以直接把连接通过论坛短消息告诉我,我们会用最快的速度处理~

谢谢

斑竹,你们辛苦了!~

[em01]

那家公司骗了我100块的定金。现在想想还好那是没买。。。。

顶!!!

发表回复