新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zpq

[注意]警告传销!!!

zpq
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用外向型在2006-6-16 21:53:00的发言:
顶!!!

谢谢!!![em01]

zpq
小狮租房
QUOTE:
以下是引用nini-nini在2006-6-16 15:59:00的发言:
那家公司骗了我100块的定金。现在想想还好那是没买。。。。

就当吃一堑长一智吧,下次大家一定要谨慎了,不要让那些没道德的人气在我们头上,当我们是傻瓜!!![em01]

zpq
[em01]

我也被骚扰过。..

[em04]

zpq
QUOTE:
以下是引用7号的太笨在2006-6-18 4:32:00的发言:

我也被骚扰过。..

[em04]

那你去了吗?

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

zpq
[em01]

我也去了,那个传销公司的产品有没有那个市场价值,真的有疑问?我觉得的好的传销公司是把广告费让利于消费者和传销商,而不通过人海战术让传销者及消费者受损,传销的产品有其独特性是必然,但是也不应高于市场价太多,相反应低于市场价,普通人能消费得起的价。

zpq
QUOTE:
以下是引用lanlangx在2006-6-19 10:48:00的发言:

我也去了,那个传销公司的产品有没有那个市场价值,真的有疑问?我觉得的好的传销公司是把广告费让利于消费者和传销商,而不通过人海战术让传销者及消费者受损,传销的产品有其独特性是必然,但是也不应高于市场价太多,相反应低于市场价,普通人能消费得起的价。

太偏激的销售方式就是欺骗!

zpq
[em01]

发表回复