新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zpq

[注意]警告传销!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

全力支持楼主MM站出来揭发那些搞传销的, 打击骗子我们要不遗余力!!!

另外,感谢斑竹们辛勤的劳动,给大家创造一个好的网上环境.

谢谢!

zpq
小狮租房
QUOTE:
以下是引用newljlj在2006-6-19 16:19:00的发言:

全力支持楼主MM站出来揭发那些搞传销的, 打击骗子我们要不遗余力!!!

另外,感谢斑竹们辛勤的劳动,给大家创造一个好的网上环境.

谢谢!

谢谢你的支持!~

[em01]

zpq
[em01]

zpq

[em01]

1~~~~~~~我的帖子变成精华帖子了!~谢谢坛友的支持阿!~

[em02]

zpq
[em01]

1700可以在专卖店买名牌的床垫(sealy,etc.),不要信那些传销的。。。

QUOTE:
以下是引用新加坡骗子在2006-6-14 17:24:00的发言:

那个床垫子公司搬了阿?以前在友诺士的,给大家讲一段我的亲身经历吧------

曾经被好朋友骗进去,囚禁了我一天一夜!友偌士那边的公司,卖床垫子的,其实也不是囚禁拉,就是至少8个人围着你,哪里都不让你去,就连上厕所都跟着,最后到后半夜我气疯了大叫:“在不让我走我就报警了你信不信?”才让我走,刚开始还说什么公司决不会强迫人,自愿的,那我不愿意,为什么都不放我走啊

ps:当时我只来新加坡几个月,16岁半,他们从中午一直缠我缠到半夜1点钟,当时我连友诺士地铁站都不认识!当时心里那种感觉可想而知!!到家都3点了,吓得快疯了,现在我依然可以点出当年骗我的人!

跟我当时的情况简直一摸一样啊.年纪都一样.情况完全符合,妈的要我现在认那些人我也认识.被骗了那么多钱,还一个地方的人.都放屁

zpq
QUOTE:
以下是引用esse333在2006-6-21 0:15:00的发言:

跟我当时的情况简直一摸一样啊.年纪都一样.情况完全符合,妈的要我现在认那些人我也认识.被骗了那么多钱,还一个地方的人.都放屁

[em03]

吗的,,,刚刚接到楼主说的那个电话...

说卖什么医药用品,我从来没在论坛上面找工作,只是留了电话,竟然打给我要我去面试,面你个头啊,白痴才回去

zpq
QUOTE:
以下是引用cookline在2006-6-21 16:12:00的发言:

吗的,,,刚刚接到楼主说的那个电话...

说卖什么医药用品,我从来没在论坛上面找工作,只是留了电话,竟然打给我要我去面试,面你个头啊,白痴才回去

是啊,所以大家看到那个电话不要接阿,免得浪费大家的电话费,这些人很缠人的!

[em01]

发表回复