新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

M42-EOS转接环出售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

求一枚M42-EOS转接环
本人做晚班请短信息联系,谢谢,已购

另本人有一枚带触点的M42-EOS的转接环,但是跟我的相机(550D)不兼容。哪位感兴趣的可以来我这试试,能用你再买
站内联系哦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
你的镜头转接到相机上时,转接环匹配吗?别是镜头有问题

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
楼上老兄说的也有道理,不然哪天拿来我这里试试狗接环有没有问题~如果也有问题那可能是镜头的问题。。。

rainbow2009 发表于 28-6-2013 15:21
楼上老兄说的也有道理,不然哪天拿来我这里试试狗接环有没有问题~如果也有问题那可能是镜头的问题。。。 ...

改天休息了,拿你那试试

东京汴梁 发表于 28-6-2013 23:11
改天休息了,拿你那试试

OK,来前先告诉我~

rainbow2009 发表于 29-6-2013 10:17
OK,来前先告诉我~

下午有时间没??

:)再求下

怎么还是不行?去掉触点也不行

开心豆苗 发表于 30-6-2013 23:25
怎么还是不行?去掉触点也不行

不是,没敢下手,怕搞砸了

欲练此功,必先自宫~~哈哈,切吧~  发表于 半年前