新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 山东凯丰

山东凯丰劳务单:厨师、保洁、司机、帮厨、普工

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房

你好,有幼儿教师或辅助的单吗?谢谢

heiren 发表于 5-9-2013 18:58
你好,有幼儿教师或辅助的单吗?谢谢

有,但是不是天天都有

咖啡店杂工还有招人么?qq451427476

SP文员兼会计,女,28岁以下,工作时间44小时,底薪1500,住补200,
  要求本科学历以上,必须会英语。做的好公司会帮助申请PR.

除了这个 ,还有其他关于会计助理的嘛?

lucy55 发表于 8-9-2013 21:15
SP文员兼会计,女,28岁以下,工作时间44小时,底薪1500,住补200,
  要求本科学历以上,必须会英语。做 ...

会计的招聘不多,一月能遇上一两个单子就很好了

17、1xwp氩弧焊工人
会烧不锈钢    底薪:1000-1500(看经验)
包住    每周工作6天   每天:8:00-5:00    加班每个小时5块
在工厂做工, 这个找中介费多少钱

1幸福 发表于 10-9-2013 17:54
17、1xwp氩弧焊工人
会烧不锈钢    底薪:1000-1500(看经验)
包住    每周工作6天   每天:8:00-5:00     ...

3w

帮人家问建筑木工有单吗?有的话可以简单说一下待遇跟中介费吗?谢谢。或直接联系

发表回复