新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Faithless

Star华人足球俱乐部 Star F.C----专用帖! ! ! !--诚招中后卫...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

新来新加坡  能加入你们吗? 我踢边锋边后卫前锋都行.

QQ MSN [email protected]

HP: 最好发短信 打电话如果没接的话应该是在上课 迟些会回过去

小狮租房
QUOTE:
以下是引用佛之愤怒在2006-7-22 23:58:00的发言:
我的助攻呢?5555555555.郑杰你的第一个球是我传的!!!55555555555

。。AK。。博涵说我进那个球是他传的。。所以我算他头上了。。他今天助攻3个呢,。。

[em06][em06]

AK我也觉得那球是你直接传的。我已经改了。。。

QUOTE:
以下是引用killerowensg在2006-7-23 0:40:00的发言:

新来新加坡  能加入你们吗? 我踢边锋边后卫前锋都行.

QQ MSN [email protected]

HP: 最好发短信 打电话如果没接的话应该是在上课 迟些会回过去

哦,跟领队联系吧

QUOTE:
以下是引用Faithless在2006-7-23 1:02:00的发言:
AK我也觉得那球是你直接传的。我已经改了。。。

我间接传的,我是不是也可以上榜,哈哈

顶了顶了

QUOTE:
以下是引用卉想你在2006-7-22 22:27:00的发言:

什么意思啦??幻夜先生,我哪里得罪你了???

没...发疯中...

其实...我应该改成"边后卫"...我左右都可以得呀...就没人让我去右边踢而已...郁闷...

偶来看帅哥

[em04]

还有拉拉队呢[em07]

发表回复