新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

4月 加新 !全新闲置美裙 亲 等你哟〜

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲们, 爱买衣服是女人天性, 哎 多条美裙没机会穿只得跟MM们分享啦, 全部处理, 全新 都没出过衣柜啊
大多数都是均码 或者偏S/M。

1) 黑色弹力棉质长裙 工字后背 经典款。 棕色腰带配雪纺也是很美。5块处理啦~~
2)红条NET 长衣/短裙 有口袋 小清新风。绿色蝴蝶结缎面腰带。5块处理啦~~
3)灰色棉上衣黑纱长裙 配条链子就完美了。 金属感黑色束腰带,不败款。10块钱处理啦~~
4)最爱沙滩风粉色小白点纱裙, 长款。 很仙、上面部分有点小薄 超性感的哦。10块钱处理啦~~
5)蓝色弹力棉可爱裙 百搭。红色蝴蝶结皮腰带。(已卖)
6)浅蓝色小天使纱裙。缎面绿色腰带 淑女风淑女风。5块钱处理啦~~
7)长条纹短身裙。穿上比照片美。上身叫宽松 托胸型 下身有点贴身 有弹性的棉料子, 显瘦。5块钱处理啦~~
8)偏橙粉色贴身裙 可当小礼服 超舒服显身材 裙面有褶皱 不显胖。10块钱处理啦~~
9)淑女风深蓝色碎花布裙。 也有点田园风。黑色外套不卖。(已卖)
10) 牛仔裙裤 有2个兜 可爱不用穿安全裤。(已卖)
11)海滩风又来了 大花骨朵裙 可爱 裙子也可以弄平, 里面有带子可以自己调节。稍薄。(已卖)
12)红色白斑点书包 上学出门旅行郊游都很实用 全新的 由于放在皮箱子里 有皮的味道 我恰恰受不了也懒得洗刷 有缘的姑娘带它回家吧。5块钱处理啦~~
13)全纱裸色上衣, 有点蝴蝶袖 有内衬 也可以系腰带穿。 仙的哦。穿过一次, 驾驭不了 转给适合气质的MM 同样10元。(已定)
14) 深蓝色 OL 风 薄纱上衣 因为是深蓝色 所以很安全也不显胖,全新 5块钱 出了~
15) 黑色前短后长cotton on 算背心吧 但是也可以直接穿 料子稍薄 典型cotton on 的料子。 全新 5块 拿走。
16)  黑白条纹拉链短裙 全新带吊牌 。 只要10块哦~
17) 花色上衣 上班休闲都可以~ 全新无吊牌 5块处理~~

会持续加新的哦~~
如果方便的话请choa chu kang mrt 自取 但是MM 们如果支持的话 3件以上可以帮忙下班顺路带过去。 多多体谅。
有诚意的MM可以联络, SMS较妥。 谢谢支持!

1-$5

1-$5

2-$5

2-$5

3-$10

3-$10

4-$10

4-$10

6-$5

6-$5

7-$5

7-$5