新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 简单的华丽

我三年的经历,吃在新加坡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

各人口味不同~

lz喜欢的几家我都不喜欢~

lz不喜欢的几家我反而常常去~

呼呼~

小狮租房

最近发现北京能人聚换老板了,那开了家东东肥牛火锅,我前几天去吃了一次,物有所值,价钱公道,老板热情。我最喜欢他那的肥牛调料。超好吃,跟在家吃的味道一样。介绍朋友去尝一尝吧!!!

有些地方还是不错的,当然不能拿国内的价格来比

翡翠小厨。。汗。。我朋友去吃过一次。。分量不多。价钱又贵。。不过我朋友是在bishan junction8吃得。不知道别的地方那怎么样。。

哦,参考一下!改天去吃吃老火锅看...

我觉得应该东北人评东北菜,南方人评南方菜,四川人评川菜。

lz应该要接受人家批评的。 广东人吃不来东北菜也是正常啊,但是说垃圾就是自己不对

楼主的喜好。真的只算是个人的!

有一间"东北菜馆"在EAST COAST ROAD,那里的菜价钱是贵了些,但是味道不错...个人人为最好吃的要是他家的"烙馅饼"啦....

还有就是靠近ALJUNIED MRT 有一间"手拉手京华小厨" 里面不论是菜的味道和多样选择,还是服务态度都真的是很是令人满意......俺就和老公去那里解解我思念家乡菜的嘴隐............!!!

[em01][em01][em01]

我最近发现一个又好吃又便宜的地方!在Bugis,美芝路。叫 麻婆豆腐小厨!!

味道又好,又便宜!

大家值得去看看!!

我的喜好当然是个人的,我的想法也是个人的,但是,觉得是垃圾我就说了,不至于要打申请报告把^_^

最近和铁板豆腐有缘,1个礼拜吃了4次

发表回复