新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

专业家教钢琴老师 - 联络 81198383

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
教授 - 初级、中级、高级班 (集体/一对一)
课程包括Theory和Practical - 皇家音乐学院考级1到8级

拥有丰富的教学经验和
独特新颖的教学方式,在新加坡著的音乐学校从事音乐教学工作,赢得了学生们的喜爱。

毕业与中国中央艺术院校; 师从国内几位著名的钢琴教授与钢琴教育家: 李未明,吴
高强,魏建新等。

她独特新颖的教学方式被新加坡媒体称赞“益于开发儿童的艺术细胞”。
所教的学生被评为学校的Top Student,有的学生还获得英国皇家钢琴演奏和乐理考级Distinction。

老师拥有丰富的经验对于学生拥有爱心与耐心绝对值得信赖!

有关学费与课程时间 - 请联络刘老师询问 ()
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问一节课多少钱?我的儿子6岁  有上门教吗?谢谢。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好我也是在新加坡教钢琴的,想认识一样跟我一样的中国人

有教成人的吗?多少钱一节课?

我也想学(成人)。多少钱一堂课?怎么学法?家里没有钢琴。

请问你在哪个位置?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问还在授课吗 地址在哪,收费标准?

发表回复