新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

海运组团(盛港)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

想从淘宝买点东西海运过来,但是不够1立方.

人民币500每立方+7%GST.
货品只算体积,不计重量. 0.1立方起算.

货物损坏或丢失本人不承担责任,可以帮忙联系货代.

货物从中国出来后,大概2周可以到新加坡.
需要到盛港我家中自取. 从盛港地铁站到我家大概步行10分钟.

请跟帖或者发送站内短信留下联系方式 和预计的海运物品体积

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
QQ:185286345

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我要

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

我有意参与,请问大概几时出团.谢谢!

[size=11.818181991577148px]也住盛港,想跟团,

请大家尽量留下电话号码,我很少用QQ.

apple99 发表于 9-10-2013 22:49
我有意参与,请问大概几时出团?QQ:12445615。谢谢!

凑够1立方就可以出团了。

澄清一下运输费用的计算,例如货品体积是: 0.5m*0.5m*0.5m=0.125立方米
体积将按照0.13立方米计算  500元×0.13=65元。假设申报价值是500元,gst就是 500*7%=35元。
所以总计需要支付 65+35=100元 人民币。

需要特别注意的是最小体积按0.1立方米起算。

电话

现在一共有0.8立方米了,还差0.2立方就可以出团了。

发表回复