新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: goldrain

海运组团(盛港)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

145*27*75cm=0.3立方米  锂电动自行车可以吗

小狮租房
wuchaoxi 发表于 15-10-2013 13:04

我需要跟货代确认一下。等有了结果在答复你。

wuchaoxi 发表于 15-10-2013 13:04

货代公司答复了:可以运,但是运费会提高,而且是造成整个1立方米的运费提高。
原来是500/立方,带电动自行车是600/立方。
如果你要运的话,你需要除了出自己的运费还要补交其他人的差价。
如果是0.3立方米,运费就是 0.3*500 + (600-500)=250 + 7%gst

你自己估算一下划不划算吧。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
可以联系我我有意向,

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我想长期合作,可以认识我吗

漫倩冰花 发表于 16-10-2013 16:51
我想长期合作,可以认识我吗

请问你准备运多少东西?

我打算要运些东西

但现在还没采购完。可以留你的vqq吗?我加你

我有0.1个立方,可以联系我 电话

月光下的我 发表于 18-10-2013 22:06
我有0.1个立方,可以联系我 电话

好,加你一个。等凑够了1立方我联系你。

发表回复